?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самые интересные и полезные новости, гайды и статьи для вас: Подписка по RSS



Давно не было анонсов. Лето. Жара. Лень. Попробую наверстать упущенное!

В посте Родные эпики - миф? мы с читателями рассуждаем, какие эпические предметы для нас значат больше, чем другие. Почему к одним игровым предметам человек "привязывается" всей душой?

Интересен и пост Специальный маунт для алхимиков, где сообщается, что в Катаклизме и Алхимиков возможно будут новые собственные маунты. Это интересно, ведь как именно будет выглядеть новый маунт не знает никто. Я предположил, что это будет зелье, заставляющее летать или преображающее персонажа.

Пост о боссах и о том, как трудно сбалансировать симпатию и очарование - Боссы: как внешность и история влияют на отношение к ним рассказывает о тех боссах, чье убийство очень трудно оправдать и о методиках формирования характера босса.

Хотя патч 3.3.5 уже вышел, можно прочитать официальный анонс: История Рубинового святилища от Близзард. Почему мы сражаемся с Халионом и кто он такой?

В заметке Мультибоксинг я рассказываю об этом явлении и даю советы по организации собственного мультибоксинга. Если вы любите игру несколькими персонажами одновременно - это для вас!

Очень интересно прочитать про то как убит был Гроббулус соло разбойником. Этот же разбойник уже одолевал ранее Лоскутика и вот - пошел дальше. В посте вы найдете видео и описание процесса.

Во внушительном посте Чудеса Азерота: Храмовый комплекс троллей во Внутренних землях я рассказываю историю троллей Внутренних земель, их религии и предпочтениях.

Также читайте подробный обзор новой мыши: Испытано на себе: мышь Razer Naga. С фотографиями и объективной оценкой этого девайса.

Интересная новость, которая утверждает, что За бесплатным WoW – будущее! Как вы думаете, реально ли это? Почему Близзард решились на такое заявление и чем будет заменена абонентская плата?

Были опубликованы Перки – бонусы гильдий в Катаклизме. Заменив собой таланты гильдий, они между прочим, мало чем отличаются от этих самых талантов. Еще одна новость из Катаклизма: Скандалы, интриги, расследования – изменения в лоре WoW в Катаклизме, в посте кратко освещаются основные политические и глобальные события, которые произойдут в Катаклизме. Это довольно спорная информация, поэтому если вы не любите спойлеры - не читайте пост.

Ну а я продолжаю копаться в истории, фактах и недомолвках: пост Ледяная скорбь – клинок, который может вернуться представляет собой рассуждения на тему, когда и как может вернуться легендарный меч, где сейчас находятся его осколки и не приведет ли утеря Ледяной скорби к новым проблемам?...

Можно также убедиться, что с лидером новой Орды что-то не так. Достаточно взглянуть на скриншот, чтобы задаться вопросом, а действительно ли В Гарроше пробудились демоны?

Ну и наконец пост-рассуждение Ожидание Катаклизма: Чем заняться, куда податься? Чем заняться в предпатчевые дни? Чему посвятить свое время?

Зачем читать анонсы, когда можно Подписаться на RSS и получать посты первыми?