?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самые интересные и полезные новости, гайды и статьи для вас: Подписка по RSS



Для начала предлагаю вам ознакомиться с огромной подборкой свежих материалов по Катаклизму:
Сведения, полученные во время пресс-тура, проведенного Близзард для фан-сайтов.


Превью талантов 4 классов из Катаклизма. Я сделал компиляцию самой интересной, важной и нужной информации: изменившихся или новых талантов. Почитать очень интересно!


Также к новостям, касающимся Катаклизма, можно отнести и превью нового поля боя: Новое поле боя: Два пика и интерлюдию Волджин: Залазан должен пасть. Самое то, чтобы поддержать интерес фанатов. Ну а мы получили порцию живительной информации, которая позволяет продержаться до выхода аддона... Шутка =)

Я написал несколько постов о своих приключениях. Посты Приключения паладина в старом контенте и Продолжение приключений в старом контенте рассказывают о том, как я своим паладином-танком ходил в старые подземелья. О приключениях в Огненных недрах и в Каражане, о попытках попасть в АК40 и Крепость бурь. Ну а пост Впечатления от ПТР серверов написан под влиянием времени, проведенного на тестовых серверах. Если вы еще не побывали на ПТР и хотите узнать, что же это за место - рекомендую к прочтению.

Также рекомендую почитать заметку про Платные услуги в WoW, про перспективы развития этого "рынка" и про то, что может произойти с игрой в будущем.

В посте ПвЕ-гонки: Перспективы и возможности я рассуждаю о возможности превращения ПвЕ в кибер-спорт. Реально ли это? Какие могут быть подводные камни у этого предприятия. Заметка Экология в ВоВ обращает внимание читателей на такую неявную проблему, как экология. Казалось бы - откуда ей взяться в онлайн-игре. Но если посмотреть глубже, становится понятно, почему я решил написать этот пост.

Статья Красные уши: Обзор набора от Razer - оригинальный взгляд на оригинальную подборку аксессуаров для игроков. Как можно использовать динамическую подсветку? Нужна ли она вообще? Присоединяйтесь к дискуссии в комментариях.

Печальная новость - Фильм по WoW задерживается. На неопределенный срок. Похоже, что в 2013 году мы так и не дождемся столь желанного фильма. А жаль. Чертовски жаль.

Ну и напоследок даю ссылку на пост Браконьерство по-гоблински: Ловим рыбу динамитом. Пожалуй, это самая последняя пасхалка, обнаруженная в игре. А вы знали о ней?

Зачем читать анонсы, когда можно Подписаться на RSS и получать посты первыми?