?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самые интересные и полезные новости, гайды и статьи для вас: Подписка по RSS



Внимание! Патч 3.3.5 установили на ПТР! В конце этого анонса вы найдете ссылку на самую первую версию патчнотов этого патча. Следите за обновленими блога, чтобы всегда быть в курсе и получить свежую, актуальную информацию из мира WoW!

Я запустил Конкурс: Лучший автор мая, в котором может принять участие любой читатель блога. Все очень просто: напишите статью, опубликуйте ее, получите шикарный приз! Уже несколько конкурсантов вступило в борьбу, чем же вы хуже? Позвольте дать вам ссылки на материалы с Альфы Катаклизма, которая началась буквально пару недель назад. В материалах очень много спойлеров, включая новые модели, скриншоты новых локаций и подземелий. Изменения в Катаклизме просто потрясают воображение! Обратите внимание, что вполне вероятно, вы будете получать письма, предлагающие вам протестировать альфу. Помните - это скам. Подробнее читайте в посте Внимание! Скамеры активизировались! Не попадитесь на удочку и не потеряйте свой аккаунт!

Альфа Катаклизма: Модели оружия из Грим Батола
Альфа Катаклизма: Скриншоты Ульдума и Грим Батола
Альфа Катаклизма: Видео анимации воргенов-девушек
Альфа Катаклизма: Новые модели. Дополнение
Альфа Катаклизма: Видео новых локаций!
Альфа Катаклизма: Скриншоты Кезана и Вайшира
Альфа Катаклизма: Скриншоты Трона приливов, Пещер черной горы, Чертогов Созидания
Альфа Катаклизма: Новые скриншоты. Moar!
Альфа Катаклизма: Новые скриншоты. Конкурс авторов
Альфа Катаклизма: Профессии
Альфа Катаклизма: новые достижения и звания
Альфа Катаклизма: Карты мира и новые модели
Альфа Катаклизма: Таланты и Скриншоты

Перейдем к другим постам. В конце концов, до Катаклизма еще далеко. А жизнь на серверах продолжается полным ходом. Объединение BATTLE.NET И FACEBOOK. Реальные имена. это одна из ключевых новостей в WoW, наравне с Альфой Катаклизма и выходом теста патча 3.3.5. Новый баттлнет станет целой социальной сетью, объединяющей игроков, наслаждающихся всеми играми Близзард. Позволяя им общаться со своими друзьями в режиме реального времени. Недавно произошло Первое в мире убийство Короля-лича (героик) русскоязычной гильдией Карфаген. Наконец-то наша гильдия встала на ступеньку пьедестала и сумела подняться на высокий уровень в мировом прогрессе. Это эпическое убийство заслуживает всяческих похвал!

Кстати, говоря об эпичности. Рекомендую вам прочитать пост Самые эпичные маунты, где я сделал обзор самых интересных, эпичных и прикольных на мой взгляд маунтов. Присоединяйтесь к комментированию и предложите свой рейтинг эпичности верховых животных.
А если вас заинтересовала эта тема, то пост Как быстрее перемещаться по миру (мини-гайд по увеличению скорости верховой езды) может оказаться как нельзя кстати. Надоело таскаться по миру со скоростью черепахи? В этом конкурсном посте вы найдете несколько полезных советов, благодаря которым вы повысите свою скорость передвижения по миру.

Разбойникам, особенно только начинающим свой путь, очень понравится пост Взлом замков – прокачка навыка [1-400]. Как научиться открывать сложнейшие сейфы? Как избежать проблем в группе, когда сундук с богатствами остается неоткрытым? Все это - в посте-гайде. Я же публикую два авторских поста: Конфликт экипировки: Новые типы эмблем и старые вещи и Опциональные боссы и мобы. Почему линейность инстансов в WoW стала догмой? Почему Близзард не отказываются от прямолинейной структуры подземелий. И как они будут решать конфликт эмблем и экипировки после выхода Катаклизма?

Итак, встречайте, дорогие друзья! Самая свежая информация с ПТР - Патч 3.3.5 на ПТР, патчноты и изменения.

Зачем читать анонсы, когда можно Подписаться на RSS и получать посты первыми?